Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mojo Verde (De Cilantro)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 BundKoriander
Knoblauchzehen
Priesen Meersalz
500 MilliliterOlivenöl
Grüne Chilischote (wenn man es scharf haben möchte)
die Zubereitung:

Die Korianderstiele abschneiden und die Blätter waschen In einem Holzmoerser (oder auch mit einem Mixer, wenn es nicht anders geht) den Koriander, den Knoblauch und das Meersalz zerkleinern bis eine Paste entsteht. Das Olivenöl langsam mit der Masse vermischen und gut verrühren.

Passt sehr gut zu gegrilltem Fisch


Anmerkungen zum Rezept:
keine