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250 Gramm | Birnen |
250 Gramm | Äpfel |
2 Esslöffel | Ingwer feingehackt |
300 Gramm | Zucker |
1 Esslöffel | Senf scharf |
1 Prise | Cayennepfeffer |
1 Esslöffel | Apfelessig |
1 Teelöffel | Zitrone abgeriebene Schale |
1 Teelöffel | Pfefferkörner grob zerstossen |
350 Gramm | Ziegenrollenkaese |
1 | Zwiebel fein geschnitten |
1 | Knoblauchzehe fein geschnitten |
1 Esslöffel | Thymian fein geschnitten |
2 Esslöffel | Schnittlauch fein geschnitten |
2 Esslöffel | Petersilie fein geschnitten |
2 Esslöffel | Weissbrot Brösel |
1 Esslöffel | Butterflöckchen |
| Salz |
| Pfeffer |
| Olivenöl |
Die Birnen und Äpfel schälen und klein würfeln. Zusammen mit Ingwer, Zucker, Senf, Cayennepfeffer, Apfelessig, Zitronenschale und zerstossenen Pfefferkörnern in einen Topf geben und so lange kochen, bis das Relish eine sämige Konsistenz hat.
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Eine Auflauf- oder Gratinform mit Olivenöl ausfetten und den Ziegenkäse hineinlegen.
Zwiebelwürfel und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten, die gehackten Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Mischung auf den Käsescheiben verteilen.
Die Brotbrösel und ein paar Butterflöckchen darüber streuen und unter der Grillschlange kurz gratinieren.
Den Käse anrichten und das lauwarme Relish dazu geben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |