Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
8 | Scampis |
2 Esslöffel | Öl |
1 | Knoblauchzehe |
1 klein | Zwiebel |
500 Gramm | Tomaten |
1 | Chilischote getrocknet |
| Salz |
| Petersilie |
500 Gramm | Spaghetti |
Die Scampi im heissen Öl rasch einige Minunten braten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Im Bratfett die gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel andünsten, die gehäuteten, entkernten Tomaten zufügen. Mit zerkrümelter Chilischote und Salz würzen.
Die Scampi aus der Schale lösen und unter die Sauce mischen. Reichlich feingehackte Petersilie unterrühren.
Die mit Biss gegarten Spaghetti in dieser Sauce wenden und 2 Minuten ziehen lassen, bevor serviert wird.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |