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1 | Zwiebel |
2 Esslöffel | Butter |
400 Gramm | Risottoreis |
100 Milliliter | Weisswein |
1250 Milliliter | Gemüsebrühe |
2 | Kohlrabi |
150 Gramm | Zuckerschoten |
60 Gramm | Pecorino |
| S+p |
| Muskatnuss |
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Glasig dünsten, Reis zufügen und mitdünsten. Weisswein angiessen, stark reduzieren. Brühe nach und nach zufügen, immer reduzieren lassen, bis ein Liter aufgebraucht ist. In der Zwischenzeit Kohlrabi putzen, in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen. Kohlrabischeiben etwa 4 min dünsten, Zuckerschoten zugeben, kurz aufkochen lassen, alles auf einem Sieb abgiessen. Sofort in kaltem Wasser abschrecken. Gemüse und geriebenen Pecorino unter den Reis mischen, mit s+p, Muskat abschmecken. Geschnittene kohlrabiblaettchen drüberstreuen.
Statt Zuckerschoten kann man auch Tk-Erbsen oder Zuckermais nehmen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |