Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pizzateig aus dem Backautomaten
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 TeelöffelTrockenhefe
450 GrammWeizenmehl Type 550; oder
 Pizzamehl
2 TeelöffelSalz
4 EsslöffelOlivenöl
240 MilliliterWasser
die Zubereitung:

Alle Zutaten nach Anweisung in die Maschine geben.

Programm: Pizza Teig (Dauer 45 Minuten)

Für 1 Blech nehme ich etwa 2/3 vom Teig.

Backofen auf 275 °Cvorheizen, Pizza auf unterster Schiene etwa 15-20 Minuten backen.

Teigreste lassen sich gut zu sehr dünnen Fladen ausrollen und beliebig belegen, u. A. mit dem Belag für Flammekuchen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine