Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Teelöffel | Trockenhefe |
450 Gramm | Weizenmehl Type 550; oder |
| Pizzamehl |
2 Teelöffel | Salz |
4 Esslöffel | Olivenöl |
240 Milliliter | Wasser |
Alle Zutaten nach Anweisung in die Maschine geben.
Programm: Pizza Teig (Dauer 45 Minuten)
Für 1 Blech nehme ich etwa 2/3 vom Teig.
Backofen auf 275 °Cvorheizen, Pizza auf unterster Schiene etwa 15-20 Minuten backen.
Teigreste lassen sich gut zu sehr dünnen Fladen ausrollen und beliebig belegen, u. A. mit dem Belag für Flammekuchen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |