Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Weizenmehl |
25 Gramm | Haferflocken |
2 Teelöffel | Backpulver |
| Pn Salz |
1 Packung | Vanillezucker |
2 | Eier |
75 Gramm | Zucker |
150 Gramm | Flüssige Butter (abgekühlt |
2 klein | Bananen zerdrückt |
100 Gramm | Schokochips |
Mehl, Haferflocken, Backpulver, Salz und Vanillezucker vermischen.
Eier und Zucker mit dem Rührgerät schaumig schlagen. Dann die flüssige Butter unterschlagen und das Ganze mit den Bananen verrühren. Mit der Mehlmischung vermengen und die Schokochips unterrühren.
Ca. 2 El Teig in kleine Papierförmchen oder eine gefettete Muffinform geben und bei ca. 180 °C (Umluft) 30 Minuten backen.
07/23/index. Html
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |