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250 Gramm | Makkaroni |
150 Gramm | Schinken gekocht |
300 Gramm | Broccoli; evtl.Tk |
200 Gramm | Gouda |
2 Packung | Béchamelsauce |
| Salz |
| Pfeffer |
2 Esslöffel | Semmelbrösel |
20 Gramm | Butter oder Margarine |
Zuerst die Makkaroni in Stücke brechen. Nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser al dente (bissfest) garen. Den Broccoli fünf Minuten lang ebenfalls in kochendes Salzwasser geben.
Den Schinken klein schneiden. Fertige Nudeln in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken.
Den Käse auf einer Reibe raspeln. Broccoli abgiessen, abschrecken und in Stücke zerteilen. Eine Auflaufform innen mit Fett bestreichen.
Makkaroni, Broccoli, Schinken, die Hälfte vom Käse und die Béchamelsauce in einer Schüssel mischen. Salzen und pfeffern und in die Form geben. Käse, Semmelbrösel und Fettflöckchen darüber geben und in den Ofen schieben: 2. Schiene von unten, 200 °C , 30 Minuten (Gas 3, Umluft 175 °C ).
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |