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2 mittel | Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
1 Esslöffel | Butter |
800 Milliliter | Hühnerbouillon |
100 Milliliter | Noilly Prat; Vermut, trocken |
150 Milliliter | Rahm |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
| Salz |
| Pfeffer |
200 Gramm | Kresse |
Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebel fein hacken, in der heissen Butter dünsten, mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt 20 Minuten sanft köcheln lassen.
Zwei Drittel der Kresse zufügen, kurz kochen lassen, pürieren. Noilly Prat und Rahm beifügen, nochmals aufkochen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Restliche Kresse fein hacken, in die Suppe geben, kurz aufkochen und sogleich servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |