Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 Teelöffel | Ingwerwurzel, gerieben |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1/4 Teelöffel | Salz |
1/2 Teelöffel | schwarzer Pfeffer |
| Pk einer Limone, fein gerieben |
2 Teelöffel | heller Honig |
100 Milliliter | Traubenkernöl |
6 Teelöffel | Frisch gepresster Limonensaft |
3 Teelöffel | Koriandergrün, gehackt |
1. Ingwer, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Limonenschale, Honig und Öl in eine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel verrühren.
2. Den Limonensaft dazugiessen und rühren, bis die Sauce etwas dick wird. Mit Frischhaltefolie zudecken und bis zum Verbrauch in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren den Koriander hinzufügen.
Dieses Dressing passt zu Fisch-, Pilz- und Paprikasalat oder zu Salat aus gekochtem Gemüse- mit Hühnerfleisch oder Schinken.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |