Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fuhl tahina
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 Grammbraune Bohnen aus der Dose
2 grossTomaten
Paprikaschote
grüne Zwiebeln
Knoblauchzehen
1 BundSchnittlauch
1 BundPetersilie
2 TeelöffelKamun; Kreuzkümmel (*)
1/2 TasseTahinasosse
2 EsslöffelButter
1 PriseSalz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die braunen Bohnen und die gepressten Knoblauchzehen in einem Topf auf sehr kleiner Flamme eine Stunde ziehen lassen. Dann Butter unterrühren.

Tomaten, grüne Zwiebeln, die Paprikaschote, Schnittlauch und Petersilie sehr klein schneiden, mit den Gewürzen und der Tahinasosse gut vermischen und unter die braunen Bohnen heben.

Man isst dieses Fuhl zu Fellachensalat.

(*) geröstet und gemahlen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine