Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fruchtjoghurtkoepfli
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammJoghurt natur
500 GrammFruchtpüree Sorte nach Belieben
100 GrammPuderzucker
Zitrone Saft
300 GrammRahm
6 ScheibeGelatine
 Fruchtfleischwürfel
die Zubereitung:

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ca. 1/5 des Fruchtpürees leicht erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.

Naturjoghurt, den Rest Fruchtpüree, Puderzucker und Zitronensaft gut verrühren. Danach die Gelatine-Fruchtpüreemischung beigeben. Den geschlagenen Rahm vorsichtig darunterziehen. Nach Belieben etwas Fruchtfleischwürfel beigeben und etwa zwei Stunden kühl stellen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine