Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Crostini di Cavolo Nero (*)
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Schwarzkohl
 Knoblauch
 Weissbrot
 Olivenöl, erste Pressung
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

(*) Schwarzkohl auf gerösteten Brotscheiben Die Schwarzkohlblaetter waschen und etwa vuerzig Minuten in Salzwasser kochen.

Den Kohl im Kochwasser etwas abkühlen lassen, dann abseihen, ausdrücken und grob hacken.

Die Scheiben Weissbrot rösten. Die Scheiben leicht mit Knoblauch einreiben (nach Belieben) und eine Seite kurz in das abgeseihte Kochwasser tauchen. Die gerösteten Brotscheiben mit dem Rotkraut belegen und mit reichlich Pfeffer und Olivenöl von bester Qualität würzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine