Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bierschinken In Blätterteigtaschen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammBierschinken
100 GrammTilsiter
2 EsslöffelPetersilie
1 PackungBlätterteig
Eigelb
die Zubereitung:

Bierschinken und Hartkäse in kleine Würfel schneiden, vermengen und mit Petersilie bestreuen. Den Blätterteig etwa 3 mm dick ausrollen, ca. 10 cm grosse Plättchen ausstechen und an den Rändern mit etwas Eigelb bestreichen. Wurst-Käse-Mischung darauf verteilen, die Teigplättchen zusammenklappen, an den Rändern gut festdrücken und die Teigtaschen mit dem restlichen Eigelb bestreichen.

Ein Backblech mit Wasser abspülen, die Teigtaschen darauf auslegen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °Cetwa 15 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine