Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | Äpfel |
50 Gramm | Rosinen |
1 Esslöffel | Honig |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
2 | Eier getrennt |
1 Esslöffel | Honig |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
250 Gramm | Speisequark |
1 Esslöffel | Vollkorngriess |
50 Gramm | Mandelstifte |
| Puderzucker |
Äpfel in Spalten schneiden mit Rosinen mischen, in Auflaufform füllen, Honig und Zitronensaft daraufträufeln. Eigelb, Honig, Zitronensaft schaumig schlagen, Speisequark, Vollkorngriess unterheben. Eiweiss steif schlagen, unterheben, auf die Äpfel geben, mit Mandelstiften bestreuen, bei 175 °C 20-25 Minuten backen.
Puderzucker darüberstäuben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |