Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Mehl |
1 | Hefe frisch |
250 Milliliter | Eingedickter roter Traubensaft |
2 Esslöffel | Olivenöl |
1/2 Teelöffel | Meersalz |
2 Esslöffel | Parmesan oder Pecorino |
1 Teelöffel | Anis |
1 Teelöffel | Kümmel |
| Lorbeerblätter |
(*) Essen wie im alten Rom Kümmel, Lorbeerblätter und Anis im Mörser zerstossen.
Mehl, Hefe und angewärmten Traubensaft zu einem Teig rühren. Die übrigen Zutaten beigeben und mindestens eine Stunde gehen lassen. Einmal durcharbeiten und nochmals 30 Minuten gehen lassen.
Zu kleinen Brötchen formen und 20 Minuten bei 180 °C braun backen.
Literaturtipp:
8062-1353-4
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |