Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignons-Salat Mit Frischkäse-Sauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammChampignons
1 kleinPckg. Doppelrahm-Frischkäse
200 MilliliterSahne
 Salz
 Pfeffer gemahlen
1 BundSchnittlauch
3 EsslöffelEstragon frisch
die Zubereitung:

Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem flachen Teller schuppenartig anrichten.

Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Mit Sahne, Salz, Pfeffer, feingeschnittenem Schnittlauch und Estragon verrühren. Dressing über den Salat giessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine