Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Apfelfrappe (Alkoholfrei)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Äpfel
Apfeljoghurts
300 MilliliterMilch
300 GrammZitronensorbet
4 EsslöffelWeizenkeimgranulat
 Zitronenmelisse Blätter
die Zubereitung:

Äpfel schälen und halbieren, Kerngehäuse ausstechen. Hälften in Stücke schneiden. Apfelstücke mit dem Joghurt und der Milch pürieren. Zitronensorbet beifügen, kurz mixen, bis das Sorbet geschmolzen ist. Das Frappe in Gläser abfüllen, in jedem Glas einen Esslöffel Weizenkeimgranulat streuen und sogleich servieren. Garniturtip: Apfelschnitze einschneiden und mit Zitronenmelisseblättern an den Glasrand stecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine