Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Paprikagemüse Mit Gnocchi
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
grüne Paprikaschote
Äpfel
Gemüsezwiebel
Knoblauchzehen
3 EsslöffelÖl
500 MilliliterApfelsaft
Lorbeerblätter
250 GrammSchmand
2 EsslöffelSossenbinder hell
 Salz
 Pfeffer
200 GrammGnocchi frisch
100 Rauke; ersatzweise Basilikum
die Zubereitung:

Paprikaschoten halbieren und die Samenkerne entfernen. Hälften abspülen und in Stücke schneiden. Äpfel abspülen, trockenreiben, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel inSpalten schneiden. Zwiebelringe und Knoblauchwürfel im heissen Öl anbraten.

Apfelsaft, Lorbeerblätter, Paprika und Äpfel zufügen. In der geschlossenen Pfanne zehn Minuten dünsten. Schmand dazugeben, aufkochen und mit Sossenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gnocchi in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Rauke putzen und kleinschneiden. Gnocchi und Rauke mischen und zum Paprikagemüse servieren.

Nährwerte: pro Portion ca. 490 Kalorien


Anmerkungen zum Rezept:
keine