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2 | rote Paprikaschote |
2 | gelbe Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
2 | Äpfel |
1 | Gemüsezwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
3 Esslöffel | Öl |
500 Milliliter | Apfelsaft |
2 | Lorbeerblätter |
250 Gramm | Schmand |
2 Esslöffel | Sossenbinder hell |
| Salz |
| Pfeffer |
200 Gramm | Gnocchi frisch |
100 | Rauke; ersatzweise Basilikum |
Paprikaschoten halbieren und die Samenkerne entfernen. Hälften abspülen und in Stücke schneiden. Äpfel abspülen, trockenreiben, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel inSpalten schneiden. Zwiebelringe und Knoblauchwürfel im heissen Öl anbraten.
Apfelsaft, Lorbeerblätter, Paprika und Äpfel zufügen. In der geschlossenen Pfanne zehn Minuten dünsten. Schmand dazugeben, aufkochen und mit Sossenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gnocchi in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Rauke putzen und kleinschneiden. Gnocchi und Rauke mischen und zum Paprikagemüse servieren.
Nährwerte: pro Portion ca. 490 Kalorien
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |