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10 | Sardinen frisch |
80 Gramm | Schafskäse |
1 Bund | Rucola |
30 Gramm | Walnüsse gehackt |
100 Milliliter | Olivenöl |
40 Milliliter | Limonensaft frisch |
20 Milliliter | Essig |
1 Bund | Petersilie fein geschnitten |
| Limone zum Garnieren |
| Salz |
| Pfeffer |
Die Sardinen unter Wasser säubern und vorsichtig die Filets herausziehen oder -schneiden. Filets in eine flache Form legen. Olivenöl, Limonensaft, Essig und Petersilie mischen, über die Filets giessen und 2 Stunden in den Kühlschrank geben. Dann die Filets vorsichtig aus der Marinade nehmen, auf Tellern schön anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Schafskäse in Stücke schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen.
Zwischen die Sardinen den Rucola legen und in die Mitte den Schafskäse geben.
Alles mit etwas Marinade überziehen und zum Schluss die Walnüsse darüber streuen.
Die Limone in Scheiben schneiden und zur Garnitur dazugeben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |