Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gans A La Musketier
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Bratfertige Gans
 Aprikose
 Ananas Scheiben
Zitrone
400 MilliliterBier
2 EsslöffelButter
1 EsslöffelHonig
1 EsslöffelSenf
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Gans innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit dem zerkleinerten Obst füllen.

Die Gans ca. 3 bis 3 1/2 Stunden bei ca.180GradC im Backofen braten. Zwischendurch mit einer aus Bier, Honig und Senf gemischten Sauce bestreichen.

Zum Schluss die Temperatur etwas erhöhen, damit die Haut kross wird.

In Butter gedünstetes Obst mit der Gans anrichten, und die ungebundene Sauce mit Salz abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine