Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 gross | Zwiebel |
2 gross | Bananen |
2 Esslöffel | Öl |
200 Milliliter | Milch |
200 Milliliter | Kokosmilch |
400 Milliliter | Hühnerbrühe kräftig |
1 Teelöffel | Currypulver; nach Geschmack mehr |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Teelöffel | Sojasosse |
Zwiebel schälen und grob hacken. Bananen abpellen, in Scheiben schneiden. Zusammen im heissen Öl anschmoren, dabei die Bananen mit der Gabel zerdrücken.
Beim Anschmoren gut umrühren, damit nichts anbrennt. Mit Brühe und Milch aufgiessen, Curry je nach Geschmack zufügen. Die Suppe 10 Minuten durchkochen, mit Salz, Pfeffer, Sojasosse abschmecken.
Ein paar Bananenscheiben als Einlage zur Seite legen.
Die Suppe mit gerösteten Brötchenwürfeln servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |