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| exotische Früchte reif, zB Mango, Papaya |
| Pitahaya, Kiwi, Karambola Litschis |
400 Milliliter | Kokosmilch |
4 Esslöffel | Puderzucker |
1/2 | Orange |
| .-- dünn abgeriebene Schale |
1/2 | Zitrone |
| .-- dünn abgeriebene Schale |
| Kokosliqueur; Batida de Coco |
1 Esslöffel | Tapioka in kaltem Wasser eingeweicht |
| Pfefferminze |
Für die Sauce die Kokosmilch mit Puderzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Kokosliqueur aufkochen. Die eingeweichte Tapioka beigeben, gut verrühren, in eine Schüssel umgiessen und 2 Stunden auf Eis in den Kühlschrank stellen.
Die Früchte schälen, das Fruchtfleisch in Schnitze schneiden, dekorativ auf grossen flachen Tellern anrichten und mit Pfefferminzblättchen garnieren. Die Kokossauce rundherum verteilen. Nach Belieben eine Kugel Mangosorbet - oder ein anderes Fruchtsorbet ~ in die Mitte setzen und mit Ananasblättern dekorieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |