Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
100 Gramm | Melanzani |
100 Gramm | rote Paprikaschote |
100 Gramm | Champignons |
100 Gramm | Zucchini |
50 Gramm | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 Esslöffel | Pflanzenöl |
500 Gramm | Faschiertes Rindfleisch |
| Salz, Pfeffer, Paprikapulver |
1 Esslöffel | Sauerrahm |
60 Gramm | Strudelteig |
Melanzani und Zucchini in Würfel, Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben geschnitten, Zwiebel fein gehackt in einer Kasserole mit 1/3 des Öls und ganz wenig Wasser nicht zu weich dünsten (Wasser soll vollständig verdampft sein). In einer Pfanne das Fleisch rösten, zum Gemüse mischen, mit Gewürzen nach Geschmack würzen, Sauerrahm einrühren. Strudelteig auf ein feuchtes Tuch legen, Masse darauf verteilen, einrollen, mit restlichem Öl bestreichen. Strudel im vorgeheizten Rohr bei 200 °C 30 Minuten backen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |