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Fisolensuppe Auf Wiener Art
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammGrüne Bohnen (Fisolen)
40 GrammFett
40 GrammMehl
1 kleinZwiebel
 grüne Petersilie
1 BundDillkraut
300 GrammKartoffeln
1000 MilliliterWasser (besser Rindsuppe)
125 MilliliterSauerrahm
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelEssig
die Zubereitung:

Die Fisolen werden geputzt, gewaschen, in 3cm lange Stücke geschnitten. Die Kartoffeln schälen und in 1cm Streifen schneiden (wie Pommes frittes). Die Streifen in 3mm dünne Scheibchen schneiden. Für die Einbrenn Fett zerlassen. Feingehackte Zwiebel in Fett Farbe nehmen lassen, mit Mehl stauben, mit Essig löschen und mit Rindsuppe aufgiessen. Fisolen und Kartoffeln in die kochende Brühe geben und weichkochen. In der Zwischenzeit Petersil und Dill waschen und fein hacken. Mit dem Sauerrahm in die Suppe rühren.

Nach Bedarf salzen und pfeffern.


Anmerkungen zum Rezept:
keine