Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cäsars Salat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 kleinKnoblauchzehe 8 El Olivenöl
8 ZentimeterBaguette
1 grossKopf Römersalat
Sardellenfilets 3 El Zitronensaft
1 TeelöffelWorcestershiresauce
 Pfeffer frisch gemahlen
30 GrammParmesan
die Zubereitung:

In einer Pfanne 3 El Öl erhitzen, Knoblauch dazu gepresst. Baguette in Wueferln schneiden und im Knoblauchöl bei kleiner Hitze braun rösten. Salat waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen. Sardellenfilets fein hacken und mit restlichem Öl, Zitronensaft, Worcestershiresauce und Pfeffer verrühren. Salat mit der Sauce und der Hälfte des geriebenen Parmesans mischen. Salat mit dem restlichen Käse und den Croutons bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine