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100 Gramm | Thunfisch in Öl |
5 Gramm | Speck durchwachsen, geräuchert |
4 Esslöffel | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
6 | Sardellenfilets |
250 Gramm | Steinpilze frisch |
6 Esslöffel | Fleischbrühe |
| Salz |
| Pfeffer |
40 Gramm | Salz (für 4 Liter Wasser) |
400 Gramm | Bucatini |
Den Thunfisch aus der Dose nehmen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. In kleine Stückchen zerpfluekken, Den Speck in Streifen schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehe darin goldgelb braten und wieder aus der Pfanne nehmen.
Die Sardellenfilets unter fliessendem Wasser gründlich waschen, abtrocknen und fein hacken, In das heisse Öl giessen und anbraten.
Die Pilze gründlich waschen und in Streifen schneiden, Mit dem Thunfisch und im Speck in die Pfanne geben und kurz anbraten. Das Ganze mit der Fleischbrühe aufgiessen und mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmekken. 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.
In einem grossen Topf 4 l Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, die Bucatini darin nach Vorschrift auf der Packung in 9-11 Minuten al dente kochen. Auf einen Durchschlag schütteln und abtropfen lassen. In die Pfanne geben und alles gründlich miteinander vermischen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |