Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Früchtecocktail von Zitrusfrüchten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammGrapefruit- und Orangenfleisch
8 EsslöffelZucker
4 EsslöffelWeisswein
 Mineralwasser
4 TeelöffelWeinbrand
die Zubereitung:

Das Fruchtfleisch häuten und filetieren, grössere Stücke zerkleinern. Das Ganze mit Zucker und Wein marinieren.Vor dem Servieren die Früchte mit Mineralwasser knapp bedecken und mit Weinbrand abschmecken. In gut gekühlte, geeiste Gläser füllen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine