Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Eier |
1 Scheibe | Ananas; aus der Dose ungezuckert |
1 Esslöffel | Haselnussblättchen |
2 Esslöffel | Joghurt, fettarm |
2 Teelöffel | Ananassaft |
1/2 Teelöffel | Tomatenketchup |
1 Teelöffel | Majonnaise |
| Salz |
| Cayennepfeffer |
1 Scheibe | Knäckebrot |
Die Eier in 8 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, abschälen und erkalten lassen. Die Ananas abtropfen lassen und in 1 cm breite Segmente teilen. Die Nüsse fein hacken.
Aus Joghurt, Ananassaft, Tomatenketchup und Majonnaise ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier längs vierteln, jedes Viertel in vier Stücke schneiden. Mit allen Zutaten vorsichtig vermengen.
Mit dem Knäckebrot servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |