Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kirschcreme
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammTopfen Quark
300 GrammKirschen
200 GrammStaubzucker
1 PriseIngwer
2 EsslöffelKirschwasser
250 MilliliterSahne
 Kirschen zum Garnieren
die Zubereitung:

Den passierten Topfen (Quark) mit Staubzucker, Kirschwasser und geriebenen Ingwer gut abrühren. Die gewaschenen, entkernten und grob gehackten Kirschen einrühren. Die Hälfte der steifgeschlagenen Sahne unter die Creme mischen. In Dessertschüsseln füllen und mit der restlichen Sahne und Kirschen verzieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine