Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Crostini Castagnetto
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
120 GrammEmmentaler
120 GrammGruyère-Käse
120 GrammAppenzeller Käse
Knoblauchzehen gepresst
375 MilliliterFendant
50 MilliliterSahne
 Baguette
die Zubereitung:

Die Käsesorten fein reiben, die Zutaten für den Belag innig mit der Maschine verkneten.

Dick auf Baguettescheiben auftragen und übergrillen.

Dazu Fendant trinken! Käsemengen und -arten können je nach Lust und Laune variieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine