1. Den Hasen in sechs Stücke zerlegen, Möhren und Zwiebeln in Würfel schneiden.
2. Hasenstücke, Thymian, Lorbeer und Pfefferkörner in eine Schüssel geben, mit dem Rotwein übergiessen, zwölf Stunden stehen lassen.
3. Die abgetrockneten Hasenstücke kurz in Öl anbraten, mit Mehl bestäuben, im Ofen bei 250 °C bräunen (etwa 5 Minuten).
4. Stücke in eine ofenfeste Form mit Marinade, Tomatenpüree und dem zerdrückten Knoblauch mischen, die Brühe dazugeben, salzen.
5. Kurz zum Kochen bringen, dann im Ofen bei 180 °C eine Stunde garen.
6. Hasenstücke in eine neue Schüssel legen, mit dem durch ein Sieb gegebenen Bratensaft übergiessen.
7. Speckstückchen kräftig ausbraten, Silberzwiebeln in Butter glasig dünsten und über das Hasenragout geben.
und Kartoffeln.
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