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1 | Chinakohl |
250 Gramm | Corned Beef |
1 | Zwiebel |
1 | Gewürzgurke |
1/2 | rote Paprikaschote |
1 | Ei |
3 Esslöffel | Semmelbrösel |
| schwarzer Pfeffer |
| Cayennepfeffer |
| Chillipulver |
50 Gramm | Speck |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
250 Milliliter | Fleischbrühe |
2 Esslöffel | Öl |
1 Teelöffel | Mehl |
2 Esslöffel | Sahne |
3 Esslöffel | Tomatenmark, oder eine kl. Dose it. Pizzatomaten |
Die Rouladen Vom Chinakohl 8 grosse Blätter abtrennen, diese waschen und 3 Minuten in 1 Liter kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen und je 2 Blätter aufeinander legen.
Das Corned Beef, die Zwiebel die Gurke und die Paprikaschote würfeln, mit dem Ei, den Bröseln, den Gewürzen mischen und auf den Kohlblättern verteilen. Den Kohl zu Rouladen formen und mit Küchengarn festbinden.
Die Sauce Das Öl in einem Schmortopf erhitzen, den Speck darin ausbraten. Gehackte Zwiebel und Knobi glasig braten. Dann die Rouladen leicht anbraten. Mit der Brühe ablöschen und alles zugedeckt in 20 Minuten gar schmoren. Das Mehl mit der Sahne und dem Tomatenmark verrühren, die Sauce damit binden und noch einmal abschmecken.
Dazu Kartoffelbrei oder Reis reichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |