Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lebergeschnetzeltes
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammDurchwachsener Speck (in
 WürfelGeschnitten)
2 grossZwiebeln (in Würfel)
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
350 GrammSchweineleber (in Würfel)
 Tabasco
 schwarzer Pfeffer
 Paprika edelsüss
125 MilliliterGemüsebrühe
 Crème fraîche
 Schnittlauch Röllchen
die Zubereitung:

Speck und Zwiebeln anbraten, dir Paprikawürfel dazugeben, nach ca. 5 Minuten die gewürfelte Leber dazugeben, ebenfalls anbraten. Mit Brühe auffüllen und die Gewürze dazugeben. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, dann die Pfanne vom Herd nehmen und die Crème fraîche einrühren. Schnittlauchröllchen darüberstreuen.

Dazu schmeckt Kartoffelpüree und grüner Salat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine