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800 Gramm | Kasseler vom Rücken |
2 Esslöffel | Senf |
2 Esslöffel | Honig |
4 Esslöffel | Schmalz |
250 Gramm | Zwiebeln klein |
| Salz |
| Pfeffer |
375 Milliliter | Weisswein eventuell mehr |
1 Schale | Tomaten |
1 Teelöffel | Edelsue paprika |
1 Teelöffel | Majoran |
Senf und Honig verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Schmalz in einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig bräunen.
Zwischendurch immer wieder mit der Senf-Honig-Masse bestreichen. Zwiebel schälen und dann zusammen mit Salz, Pfeffer und Weisswein zum Fleisch geben.
Zugedeckt 60 Minuten schmoren lassen.
Inzwischen Tomaten und den Saft durchpassieren und 5 Minuten köcheln. Zwiebeln und Fleisch auf einer heissen Platte anrichten, den Sud mit der Tomatensauce loskochen und mit Pfeffer, Edelsüsspaprika und etwas Majoran abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
-Tomaten aus Büchse verwendet;
-Gericht stimmig(nur für 1 Mahlzeit vorbereiten);
Note:2+ 2011-04-19 00:06:35
-Tomaten aus Büchse verwendet;
Gericht stimmig(nur für 1 Mahlzeit kochen);
Note:2+ 2011-04-22 00:25:40
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