Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkraut-Rohkostsalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zutaten Für 4 Personen
1/2 DoseSauerkraut 425 ml
Äpfel mittelgross
4 EsslöffelRosinen
4 EsslöffelÖl
1 TeelöffelZucker
4 EsslöffelWalnüsse gehackt
1 TasseJoghurt
 Zitronesaft
die Zubereitung:

Das Sauerkraut mit 2 Gabeln lockern und eventuell zerschneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Rosinen waschen, abtropfen lassen und mit Öl und Zucker vermischen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Alles in eine Schüssel geben und den Joghurt unterziehen, kühlstellen. Kurz vor dem Servieren mit den gehackten Nüssen bestreuen. Evtl. - nach Geschmack etwas mit Salz und Pfeffer nachwürzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine