Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tagliatelle mit Gorgonzola-Sauce
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammBlauschimmelkäse
125 GrammButter
 weisser Pfeffer frisch gemahlen
250 GrammGrüne Bandnudeln (oder Spaghetti)
 Eventuell Kräuter (z.B. glatte Petersilie)
die Zubereitung:

Blauschimmelkäse und Butter zerkleinern und in einen kleinen Topf langsam unter Rühren schmelzen lassen, mit Pfeffer abschmecken und unter die bissfest gekochten Pasta mengen.

Zum Servieren noch mit etwas Pfeffer übermahlen und, wenn vorhanden, mit etwas feingehackten frischen Kräutern (am besten glatter Petersilie) bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine