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Xalapa Punsch
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zitronen, Schale von
2000 MilliliterTee schwarz
225 GrammZucker
750 MilliliterCalvados
750 MilliliterRum
750 MilliliterRotwein
Zitrone
Aufgeschnappt von Hein
 Rühle in 12/98
die Zubereitung:

Abgeriebene Zitronenschale in einen grossen Topf geben. Mit dem heissen Tee übergiessen und zugedeckt auf der warmen Kochplatte 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. In ein grosses feuerfestes Gefäss seihen. Den Zucker zufügen und unter Rühren auflösen. Calvados, Rum und Rotwein jeweils vorwärmen und zugiessen. Eine Zitrone in dünne Scheiben schneiden und dazugeben. Alles vorsichtig umrühren. In Punschgläsern sofort heiss servieren. Trinkhalme dazu reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine