Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
125 Milliliter | Fleischbrühe |
3 Esslöffel | Meerrettich gerieben |
300 Gramm | Äpfel |
1 Prise | Zucker |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
| Salz |
Kalte Fleischbrühe über den geriebenen Meerrettich giessen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und feinreiben, mit Zitronensaft beträufeln und mit Zucker und Salz würzen.
Die Meerrettichbrühe mit dem geriebenen Apfel mischen.
Variationsmöglichkeiten: Anstelle des Zitronensaftes kann Orangensaft verwendet werden. Eine feingeriebene Möhre kann ebenfalls zugegeben werden.
Dazu: Rote Bete, gekochter Schinken und Kartoffeln
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |