Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| Butterkekse |
3 | Eier |
200 Gramm | Puderzucker |
5 Esslöffel | Kakao |
8 | Palmin |
| Rum je nach Geschmack |
Eine Kastenform mit Frischhaltefolie oder Alufolie auslegen.
Für die Schokomasse werden die Eier mit dem Puderzucker, dem Kakao und dem Rum aufgeschlagen.
Das Palmin wird auf dem Herd aufgelöst und langsam mit viel Rühren zu der Schokoladenmasse gegeben. Die ganze Masse sollte dickflüssig sein.
Dann geht's ans Schichten, abwechselnd Schokoladenmasse und Kekse.
Danach den "Kalten Hund" unbedingt kaltstellen, da er sonst nicht fest wird.
etwas angepasst
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |