Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eier - Punsch
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4 Personen
500 MilliliterWeisswein
1/2 Vanilleschote
Zitronen Scheiben
Zimt
Eier
1 PriseSalz
50 GrammPuderzucker
4 EsslöffelRum
die Zubereitung:

Weisswein, aufgeschlitzte Vanilleschote, Zitronenscheiben und Zimt erhitzen, nicht kochen. Eiweiss und Salz steifschlagen.

Puderzucker sieben, zufügen und darunterschlagen. Eigelb und Rum verquirlen, darunterziehen. Wein durchseihen, heiss zum Eischaum giessen und dabei kräftig schlagen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine