Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Russische Eier 1
Zutaten für 8 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
4 grossEier
Apfel
50 GrammZwiebel
1/2 EsslöffelZitronen Saft
1 EsslöffelMayonaise
Matjesfilet; oder Matjestartar
 Salz
 Pfeffer
15 GrammKapern
die Zubereitung:

Eier hart kochen, abschrecken und der Länge nach halbieren. Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und kleinschneiden. Zwiebel fein hacken. Das Eigelb aus dem Ei nehmen. Mit Zitronensaft, Mayonaise, Apfel und Zwiebeln pürieren. Das Matjesfilet kalt abspülen, fein hacken und unter die Eigelbmasse rühren. Wenig salzen und pfeffern.

Die Masse in die Eihälften füllen und mit Kapern garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine