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2 gross | Auberginen; der Länge nach halbiert |
250 Gramm | Räucherwurst; gewürfelt |
1 | Zwiebel fein gehackt |
4 | Frühlingszwiebeln; fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
1 | Rote Chilischote; fein gehackt |
1/2 | Grüner Paprika; fein gehackt |
50 Gramm | Butter |
2 | Petersilie Stengel |
250 Gramm | Grosse Shrimps; geschält und halbiert |
1/2 Teelöffel | Salz |
1/2 Teelöffel | Paprika edelsüss |
1/2 Teelöffel | Thymian |
1/2 Teelöffel | schwarzer Pfeffer |
70 Gramm | Semmelbrösel |
100 Milliliter | Rotwein |
Die Auberginen in einem grossen Topf in Salzwasser zugedeckt 20 bis 30 Min.
köcheln lassen bis sie weich sind. Abtropfen lassen und auskühlen.
Dann das Fruchtfleisch herausschaben und grob hacken, dabei einen etwa zentimeterdicken Rand lassen.
Die Räucherwurst in einer Pfanne anbräunen und das Fett ausbraten. Darin die Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anbraten. Die restlichen Zutaten dazugeben.
Alles gut vermischen und den Wein eingiessen. 1 min köcheln lassen, dann beiseite stellen. Eine Auflaufform mit den Auberginenhälften auslegen, mit der Mischung füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 min bei 200 °C überbacken.
Gesamtes Kochbuch unter
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm. Net>
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |