Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brokkolireis mit Soufflehaube
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammBrokkoli, frisch Oder
600 GrammBrokkoli tiefgekühlt
100 GrammReis
200 MilliliterWasser
Zwiebel
Knoblauchzehe
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
1 EsslöffelButter
100 GrammPikantje
Eigelb
Eiweiss
125 MilliliterMilch
die Zubereitung:

Brokkoli putzen, 8 Minuten in Salzwasser garen oder den Tk Brokkoli auftauen.

Quellreis herstellen.

Zwiebel und Knoblauf feinhacken und in Butter andünsten. Brokkoli und Reis hinzufügen, würzen und in eine gef. Form füllen.

Käse reiben, mit Milch und Eigelb verquirlen.

Eiweiss steif schlagen, unter die Eigelbmasse heben und über den Brokkoli verteilen.

Bei 225 °C 30 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine