Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Gramm | Brokkoli, frisch Oder |
600 Gramm | Brokkoli tiefgekühlt |
100 Gramm | Reis |
200 Milliliter | Wasser |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
1 Esslöffel | Butter |
100 Gramm | Pikantje |
4 | Eigelb |
4 | Eiweiss |
125 Milliliter | Milch |
Brokkoli putzen, 8 Minuten in Salzwasser garen oder den Tk Brokkoli auftauen.
Quellreis herstellen.
Zwiebel und Knoblauf feinhacken und in Butter andünsten. Brokkoli und Reis hinzufügen, würzen und in eine gef. Form füllen.
Käse reiben, mit Milch und Eigelb verquirlen.
Eiweiss steif schlagen, unter die Eigelbmasse heben und über den Brokkoli verteilen.
Bei 225 °C 30 Minuten backen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |