Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Räucherfischnocken
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammGeräucherter Stör
50 GrammCrème fraîche
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelDill fein geschnitten
50 GrammKeta-Kaviar
2 EsslöffelSahne geschlagen
Dille Zweig
die Zubereitung:

1. Räucherfisch und Crème fraîche im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Dill sowie den Keta-Kaviar untermischen.

2. Die Sahne untermischen und mit zwei nassen Esslöffeln Nocken formen.

Auf marinierten Salatblättern und mit je einem Dillzweig garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine