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8 | grüne Spargelstangen |
12 | Zuckerschoten |
80 Gramm | Gemischte Pilze (Shiitake, |
| Champignons, Austernpilze) |
1/2 Teelöffel | Ingwer frisch |
| Ein kleines Stück Chilischote |
1 Teelöffel | Korianderblätter 3 El. Sojabohnenöl |
50 Milliliter | Hühnerbrühe |
1 Teelöffel | Sojasauce |
1 Teelöffel | Sesamöl |
Spargel und Zuckerschoten waschen und in Stücke schneiden. Pilze putzen, zerkleinern. Ingwer schälen und raffeln. Chili halbieren, Kerne entfernen, waschen und sehr fein hacken. Koriander grob hacken. In Wok oder Teflonpfanne Sojabohnenöl erhitzen, den Ingwer kurz andünsten. Spargel, Zuckerschoten und Pilze dazugeben, mitdünsten. Mit Hühnerbrühe ablöschen, garen; fast alle Flüssigkeit verdampfen lassen. Zum Schluss Chili, Koriander, etwas Sojasauce und Sesamöl dazugeben. Gut rühren und anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |