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Russischer Zupfkuchen
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die Zutaten:
Teig
200 GrammButter
150 GrammZucker
1 PackungVanillezucker
Ei
400 GrammMehl
1 PackungBackpulver
Hohe El Kakao 3 El Rum
Füllung
250 GrammButter
175 GrammZucker
1 PackungVanillezucker
1 PackungVanillepuddingpulver
Eier
500 GrammQuark mager
die Zubereitung:

Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen. Ca. 2/3 des Teigs in die Form drücken und einen etwa 2 cm hohen Rand ziehen. Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, Puddingpulver und Quark unterrühren. Die Masse auf den Teigboden geben, Teigreste in kleinen Flocken auf die Masse geben.

Bei ca. 175°-200° 75 Minuten backen, mit Puderzucker bestäuben.

Am besten 2 Tage vor Verzehr backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine