Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Gramm | Weizen |
150 Gramm | Stärkemehl |
2000 Milliliter | Milch |
400 Gramm | Zucker |
80 Gramm | Kandierter Kürbis |
150 Gramm | Schokolade |
1 | Zitrone |
| Eingemachte Kirschen |
| Eingemachte Orangenscheiben |
| Andere eingemachte Früchte |
Beachten: muss drei Tage im voraus vorbereitet werden!!
Den Weizen drei Tage lang einweichen, das Wasser aber jeden Tag erneuern.
Den Weizen abgiessen; das Stärkemehl in der Milch auflösen, die geriebene Zitronenschale hinzufügen. Die Milch mit dem Stärkemehl aufs Feuer stellen und auf kleiner Flamme kochen, dabei immer gut umrühren. Sowie die Flüssigkeit anfängt, cremig zu werden, ausschalten und den Weizen hineingiessen.
Abkühlen lassen und die Schokolade und die kleingeschnittenen kandierten Kürbisstreifen hinzugeben. Auf eine Anrichteplatte giessen und mit den Kirschen und anderen Früchten garnieren. Nach Geschmack mit etwas Zimt in Kreuzmuster dekorieren.
die wie die Creme der Cannoli hergestellt wird.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |