Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Reissalat mit Ananas
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
125 GrammReis
510 GrammDose Ananas
250 GrammCampignons
250 GrammMayonaise
300 GrammStaudensellerie
die Zubereitung:

2-3 Tl. Curry-Pulver Salz Pfeffer Den Reis in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.

Die Ananas abschütten. 75 ml. Des Ananassaftes auffangen. Ananas falls nötig kleinschneiden.

Staudensellerie putzen, waschen und die Fäden abziehen. Die Stangen in dünne Scheiben schneiden.

Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Die Salatsauce aus dem aufgefangenen Ananassaft, der Mayonnaise, dem Curry, Salz und Pfeffer zubereiten.

Alle Zutaten vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine