Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Knoblaucheis
Zutaten für 12  Menge anpassen
die Zutaten:
1 1/2 TeelöffelGelatine
1/4 TasseWasser kalt
2 TasseMilch
1 TasseZucker
1/8 TeelöffelSalz
2 EsslöffelZitronen Saft
Knoblauchzehen dünne Scheiben
2 TasseSchlagrahm
die Zubereitung:

Gelatine in Wasser einweichen.

Milch kurz aufkochen lassen, Zucker und Salz darin auflösen, die Gelatine einrühren und auflösen. Abkühlen lassen, Zitronensaft und Knoblauch zugeben, gut durchmischen.

Einfrieren, bis zu einer breiartigen Konsistenz. Schlagrahm halbsteif schlagen und unterziehen. Fertig einfrieren.

mit Himbeeren garniert servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine