1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2 Be)
2. Frühstück enthält: 18g Kh (1 1/2 Be)
Mittagessen enthält: 31g Kh (2 1/2 Be)
Form legen. Zwiebel in Fett dünsten, Paniermehl kurz mitrösten. Topf vom Herd ziehen. Milch, Kräuter, Senf und Gewürze unterrühren. Masse auf den Fisch streichen. Im Backofen bei 180°C 15-20 Minuten garen. Dazu Kartoffelsalat servieren.
Nachmittagsmahlzeit enthält: 12g Kh (1 Be)
Abendessen enthält: 30 g Kh (2 1/2 Be)
Schinkenwürfeln mischen, auf einem Teller anrichten. Für das Dressing Essig, Gewürze und Öl verrühren.
Spaetmahlzeit enthält: 12g Kh (1 Be)
Insgesamt: ca. 1180 Kcal, 55 g Eiweiss, 39g Fett, 62mg Cholesterin, 146g Gesamt-Kh, 133g anzurechnende Kh (11Be) * nicht anrechnungspflichtige Kh
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